LA GULA

Lara Ribero

 

 

 

Hambre voraz e insaciable,

Que en su apetito repugna.

Como ver los hervideros

De gusanos con hambruna,

Ondular sobre la carne,

Pestilente de las tumbas.

Y devorar el banquete

Con frenesí y con angurria,

Aunque en su cuerpo no entre

Todo aquello que consuman,

Comerán hasta el hartazgo

¡¡Porque el gusano disfruta!!

Ansiedad inexplicable,

Cruel y abúlica conducta.

Esclavitud para algunos,

Para los otros la burla,

Para todos el placer,

Para ninguno la excusa,

Para Dios un gran dolor

Y para el hombre… ¡¡La culpa!!

 

 

                                                                     Lara Ribero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.