AGRADECIDA

Amelia Suârez Oquendo

AGRADECIDA

 

Qué más le puedo pedir

a la vida que me dio

las cosas que pensé yo

nunca las podría adquirir.    

 

El amor de un hombre fiel

que profundo supo amar

con las caricias que el mar

te da al bañarte con él.          

 

Hijos con las añoranzas

creadas por la devoción

que abrazan con  emoción

tus maduras enseñanzas.      

 

Familiares que a distancia

se recuerdan día por día

convirtiendo en cercanía

el cariño y la constancia.         

 

Amistades verdaderas

arraigadas con el tiempo

y  que llegado el momento

se vuelven agarraderas.

 

Amelia Suárez Oquendo

29-5-2023

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Bellas palabras las tuyas
    Querida amiga poeta,
    Tus gracias han sido muchas
    Y me encantaron tus letras!

    Buenos días! 🌺

  • Omaris Redman

    Hermoso poema que agradece a la vida, un placer de lectura estimada Amelia, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.