FRACASOS ( SONETO )

Jorge L Amarillo

No tuvieron de mi piedad los fracasos
Ni me tuvieron compasion las soledades,
Nadie ha querido perseguir a mis pasos
Ni quiso apoderarse de mis debilidades.
 
Tampoco tuvieron piedad aquellos vasos
Con el vino que ahogo mis verdades
Mis ojos guardan en mi aquellos ocasos
Que dividieron a mi alma en dos mitades.
 
Asi funciona todo en mi humanidad
Donde mis pasos guian a la soledad 
Cuando todo dentro de mi es diferente.
 
Distinto a lo que se me ve por afuera
Es este mi tiempo y es mia esta hoguera
Y mio el dolor que me golpea nuevamente .
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Un Fuerte Abrazo! Jorge, un inmenso placer la visita a sus letras poeta, muchas Bendiciones con la gracia de Dios! saludos cordiales!!!

  • Omaris Redman

    Excelentes sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.