Tiempo de soñar.
A ti, que no sueñas,
que atrapada
te tiene el presente
date una oportunidad
y se libre,
permite que la ilusión
te alcance.
Verás, que como los pájaros,
alto muy alto….subirás,
que las nubes
no son murallas
que la lluvia contenida
no humedece
hasta que sea el tiempo
de soñar.
Aléjate del presente
como gaviota curiosa
vuela alto
en cielos prestados,
apúrate a escuchar
en un susurro
lo mucho que te amo.
Y juntos, tú y yo,
como dos extraños,
nos devoraremos a besos.
Perseguiremos, a los demonios,
que nos acosan
en esos rincones
oscuros y profundos
de nuestros miedos.
La última vez que me vi,
el espejo….no mentía
era un mudo testigo
de mi sentir, así,
de repente tú
presente en mi vida,
y, la vida….pasó,
como el viento pasó
llevándose consigo
todo lo que creímos nuestro,
Y yo,
siempre pensando llegar
a quien me espera….con prisa.
Amor mío.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2023 a las 12:39
- Comentario del autor sobre el poema: Jugando a ser felices sonreímos por la dicha de tener con quien compartirnos. Después, el juego acaba y nos sumimos en lamentos. Los quiero….
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.