GRACIA

Allen Andree

El olvido del sendero 

del sendero de transformación

de transformación real y de donde sea venida

recordar es parte de salir, de salvarnos un poco

 

Todo se asemeja y arde al mismo tiempo

todo guarda un símbolo que susurra de un momento a otro

existen furias que uno va dejando con la piel

existen fundamentos que solo generan compasión

 

Podemos ser capaces de creer

podemos ser capaces de morder nuestra carencia

pero olvidamos dónde debe radicar nuestro esfuerzo

dónde apoderarnos de nuestra energía

 

Hay curiosidades enseñadas por las lenguas

existen tentaciones dadas por nuestros ojos

en nuestra piel se conjura la pasión de sus hemisferios

entonces sentimos fascinación por la vida y olvidamos

 

Cuántos secretos son guardados sin necesidad

cuántos confines están ocultos y sin vida

que cualquiera que sea la luz recaiga en el secreto 

que se enseñe a ver el pasado como una maravillosa explicación del presente

 

Que la consciencia del futuro se revele como un acto mágico

donde se pueda arder con satisfacción

y que las avalanchas puedan sostenerse con los brazos abiertos

ardiendo en la infinita hoguera del cuerpo

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2023 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.