El mundo que me vió nacer

Francisco 1987

  • Aqui
 

tengo el presentimiento que

desapareceré y renaceré

de las voces de las catacumbas

del olvido y el desprecio... 

 

Gente corriendo en todas direcciones

buscando algo

¿Pero qué?

 

Me encantaría ser una doncella turka

o neozelandesa

para ensoñar los sueños de los guerreros de tiempos remotos...

 

Sin hilo voy 

improvisando la vida

mirando a los ojos, tratando de decir la verdad

haciendo preguntas filósofo/existenciales

y dejando fluir los ríos y los mares

 

Tengo mi lado cursi

si

pero trato de no embadurnarlo

en las calles ni el mundo

qué me vió nacer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.