Mujer traviesa

Hiram Figueroa

Como me gustaría coincidir 
con usted mujer traviesa 
deambular en sus pensamientos 
y desnudar su belleza 

Recorrer caminos oscuros a su lado 
para estar a tiempo en una aventura 
visitar los surcos de su cuerpo 
buscando belleza debajo de su envoltura 

Mi corazón está abierto a su sonrisa 
por si quieres escuchar mis latidos 
mientras mis manos descansan en su piel 
y la melodía del amor se hace sentir 

Imposible es el no cruzar miradas 
pues sobra el deseo de amarla hoy 
una belleza que invade con su resplandor 
penetra mis pupilas y las llena de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Excelente, abracitos

    • Hiram Figueroa

      Martha patricia B ¡ Muchas gracias !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.