Fin
Tengo ganas de un intento,
de indagar entre mis miedos…
el valor que me hace falta…
cuando advierto su mirada…
contemplarme en la distancia.
Tengo ganas de buscarla,
y renunciar a este silencio…
que me ha ido confinando…
a su cruel indiferencia…
por mi absurda cobardía.
Tengo ganas de esbozarla,
de plasmarla entre mis versos…
y expresarle lo que siento.
Confesarle este torpe sentimiento…
que me ha ido consumiendo…
por guardarlo para mí.
Tengo ganas de una prueba,
de robarme sus caricias,
y huir con unos besos.
Secuestrarle la hermosura,
y percibir si así se activa…
su insensible corazón.
Tengo ganas de decirle y no comienzo,
me hago un nudo y me lamento,
y me asfixia este tormento.
Esta terca indecisión me va extinguiendo,
me arremete sin piedad…
y desata con crueldad la soledad.
Tengo ganas de correr,
de avanzar hasta mi encierro,
y escapar una vez más…
al refugio de los tristes.
Tengo a veces esas ganas de parar,
y acabar con esta angustia,
descansar de esta ansiedad…y no volver…
ya no volver a intentar…nunca jamás.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2023 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Mauro Enrique Lopez Z., David Arthur, Lucía Gómez
Comentarios1
......Tengo a veces esas ganas de parar,
y acabar con esta angustia,
descansar de esta ansiedad…y no volver…
ya no volver a intentar…nunca jamás......
pero solamente a veces no te convence Ehur
Un abrazo a la distancia
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.