Destierro...

Simon Lorenzo

No hay nada peor que verme obligado al ostracismo ante tus ojos,de volverme solo un recuerdo,de que el cruel tiempo me saque de tu pecho, que los besos se vuelvan sin gusto incluso en los recuerdos, que un día olvides lo felices que fuimos aunque haya Sido solo por un efímero momento...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Triste destierro!

    • Simon Lorenzo

      😓muy cierto 👍🤝



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.