Ocasión

J Alfredo MV

He olvidado la última ocasion 
que le sentí de tal manera;
me ha vuelto inexplicable, incomprensible,
haciendome vibrar desde los parpados
hasta la planta de los pies.
Majestuoso zumbido latente,
frágil; al mismo tiempo tan potente
que me obliga a sonreir 
me permite, sin razon aparente 
volver a reir sin la boca abrir.
He olvidado la ultima ocasión
que senti mis ojos empaparse de pasión
y sentirme fresco, hidratado
impulsado desde la profundidad del torax
haciendome correr, sin peligros detrás,
sin conocer que habrá al frente,
me hace saltar, 
tan alto como me es posible
y en vez de caer, comenzar a volar,
levitar sin premura, 
preparado para aterrizar.
He olvidado cómo se esfumo,
mas esta noche le he sentido de vuelta;
me atemoriza pensar que se marche,
creer que sea la última ocasión
de ser su poseedor o de su propiedad,
semejante dicha volver a sentirle y
no como una simple bomba de sangre,
sino como órgano que me hace suspirar
y con cada suspiro, levitar,
dicha que ocasión tras ocasión
me completa de inspiración
e inclusive me hace recordar;
que hay mucho más que un olvido,
que habrá mucho más tras el llanto 
y entretanto; mejorar, meditar y esperar 
a la siguiente ocasión
que se me ha de presentar

  • Autor: J Alfredo MV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2023 a las 02:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.