Amaneciendo en vos,
amaneciendo,
y la noche, se la pasa como siempre;
durmiendo..
y te vas; siempre te vas escuchando
el sabor de tu cielo, como queriendo
no despertar nunca la noche,
que se desparrama en gotas de silencio.
Impacto, lejanías de un abrazo,
y en las conexiones, un te quiero,
en medio de la chispa meditando,
y un grito quemando el universo.
cada día, cada noche, cada siempre
que se prenden las cosas, quedan viendo
las rosas los crepúsculos ramos, cediendo
a la pasión de unos y otros labios,
abiertos, en el sol encarnado, sediento,
y encendiendo las aguas de la nubes intensas,
se confunde entrelazado los cuerpos
de los versos.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2023 a las 05:01
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.