Arranca al viento alas y brisas

Luis E. Pedraza Rodríguez

Vuela tan alto, y en lo posible,
arranca al viento alas y brisas;
márchate lejos, y en las lloviznas
refresca el alma y el pensamiento;
No te detengas si los granizos
te amenazan junto a los vientos.
No le des tregua a los sentidos
que algunas veces viajan dispersos,
mas al cruzar valles y ríos,
regocijate en tus adentros,
aunque por bellos quieras volver,
recuerda siempre en esos momentos,
que tras tu meta, se ocultan
las ilusiones y los deseos.
Ve y persevera, alcanza retos...
¡Muestra tus actos!
—No tus deseos.

—✍️ Luis E. 🇨🇴

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.