ET IN ARCADIA EGO
Para ahogar las penas o sacarlas a relucir,
para expresar las alegrías u ocultar las lágrimas de tristeza,
para declarar el amor, el rencor o la ira desatada del corazón,
ambivalente sensación, si le ponemos música
la convertiremos en una preciosa canción.
Preciosa; mas no sólo por su lírica belleza
sino por su valor y significado implícito u explícito,
uniendo alma, mente y corazón;
los dedos a la pluma con tinta, y una hoja de papel,
cual seda blanca, sabana desbordante de mi pasión,
lienzo de mis matizados versos tercio color;
elaborando versos sencillos o complejos, armaremos estribillos
que seran sólidos como ladrillos, resonarán en nuestros oídos como grillos,
tal cual lo hacen en las orejas los zarcillos.
Deja dar rienda suelta a mi imaginación,
llevarte mas allá de las estrellas,
por el Sol, la Luna, la hermosa Tierra hasta Plutón,
por tí puedo expresarle mis sentimientos y mi anhelo,
a la mujer más hermosa que me cautiva el corazón,
hasta arribar a los infiernos, al cielo o a cada rincón,
que la mente imagine para hacer de mi Musa,
la mejor fuente de inspiración, sin importar si mi corazón aún late o no,
pues, después de esta vida, por tí mis versos, me darán la razón…
o se la darán eternamente a la mente y al corazón.
- Autor: Pluma de Fuego ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2023 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.