Invención

el brujo de letziaga

Hago un traslado
a un abrazo que no he visto...

 

Por lo tanto, me invento
trazos morfológicos muy femeninos...

 

Es un retrato figurado,
de un cuerpo sensualmente voluptuoso...

 

Una obsesión que se contorsiona
con la imaginaria lozanía...

 

Trincho su frescura
con ganas muy exacerbadas...

 

Notando una erupción orgánica
que me sobrepasa...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.