Cuándo pasen los años
Y yo sea solo un alegre recuerdo
Lee estás notas,
Léelo con tu mirada suave
Y con las más oscuras de tus sombras;
Y piensa en los momentos alegres que a mí lado pasaste corazón
¿Con un falso o sincero amor?
No lo sé, solo tú tendrás la decisión;
Recuerda que este hombre te amó
Amó todas tus aflicciones que en tu bello rostro se formaron,
Y mira hacia las estrellas
Que ahí verás y comprenderás de la eternidad de este amor
Del hombre que más te amó.
- Autor: pakopancho ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2023 a las 12:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.