Un destello de luz me indica donde encontrarte durante mis sueños
porque tu presencia posee un toque mágico de brillo e imagen etérea
así como las rosas abren sus pétalos al rocío de una mañana soñada
así como el universo envía estrellas formando una pléyade mágica
Duermen tus ojos y tus pensamientos esperando una lluvia mágica
aquella que nos deja caminar entre líneas multicolores de vida y fulgor
como cuando se pinta en el lienzo del alma la sensibilidad del amor
como cuando se dibuja la inspiración con el lápiz de la imaginación
Estrellas, lunas y constelaciones palidecen al formar tu nombre
tu mirada y sonrisa engalanan el infinito desde su inicio ancestral
y el horizonte tímidamente asoma la luz cálida del inicio del nuevo día
cuando abres los ojos a mi lado después del sueño que compartimos
Vuelves tu rostro y buscas en el mío la mirada de cada despertar
aquella que nos recuerda que en otra dimensión nos acompañamos
tocando nuestras manos, rozando nuestros labios, vibrando piel con piel
dando vida a las caricias que hacen vibrar la cercanía de tu cuerpo
Camina de mi mano a través de nuestras esperanzas y nuestros deseos
corre junto a mí para alcanzar la estrella fugaz que lleva nuestro mensaje
admiremos en el lienzo del universo la belleza del amor personificado
y cubre tus hombros y tus brazos con el calor de mi amor bordado con estrellas
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2023 a las 12:20
- Comentario del autor sobre el poema: Quiero verte cada día a mi lado.. y saberte mía por siempre...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, lacarmentere, Llaneza
Comentarios1
bellas y sutiles letras llenas de amor poeta
gracias por compartir
Vuelves tu rostro y buscas en el mío la mirada de cada despertar
aquella que nos recuerda que en otra dimensión nos acompañamos
tocando nuestras manos, rozando nuestros labios, vibrando piel con piel
dando vida a las caricias que hacen vibrar la cercanía de tu cuerpo
besos besos
MISHA
lg
Gracias Misha..!!
Agradezco tu sensibilidad hacia mis letras..!!
Saludos poetisa..!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.