Tu sabes lo que mi poesía te habla...

Danilo Parra

Eres el amor, ese amor profundo del alma, ese amor que es más importante que las cosas del mundo. Cuando el alma te sonríe, ves la madre tierra fértil: árboles grandiosos y fuertes, pasto verde armonioso, maravillosa visión en tus ojos. Cosechas en el campo, aquellas frutas sanas que tu paladar recuerda como ese beso puro de tu amor más sincero y hermoso. Caminar en tus tierras olvidando el trabajo salarial rutinario, volviendo a encontrar amor y paz contigo mismo. En días de descanso, ve a casa y comparte con tus padres y familia. No Regales tu tiempo, busca la felicidad no en el mundo sino más allá. Tu mente sabe de mi hablar y sabe a lo que quiero llegar. Poesía del alma redactada en tu paladar.

 

 

Deja las cosas del mundo y busca esa paz que tu alma por la rutina árida no deja regar a tu corazón. Avívalo con alegría, fe y esperanza, palabras a veces difíciles de encontrar. Riega tu corazón con estas palabras y haz el bien con acciones que llenen tu corazón. Canta tu canción, redacta tu poesía y busca tu talento y pasión en sana comunión. Sé libre varón, sé libre dama. Deja el sistema que se vaya a su perdición. Jesús lo logró; somos a su imagen y podemos ser parecidos también. Tú sabes lo que mi poesía quiere llegar a decirte en el fondo de tu alma, tu sabes, eso que te pide horas y horas. No lo ignores, que el tiempo se acaba como el reloj de arena del mundo superficial materialista que se ha formado. Valora la poesía en esa alma que busca un cambio: ¡amor verdadero amor verdadero puro sincero verdadero amor!!!

  • Autor: Danilo Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2023 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.