La verdad de los libros blancos
Meditando entre la almohada de mi mente
Hoy conocí al genio de los parpados
Con la versión del barro personal
Me pregunto si la suerte me espero.
Como un pasajero del aburrimiento
La soledad es el bus de mi ruta
Boleto a ninguna hera
Realidad de profeta socavado.
Solo otra vez
Un golpe al cardioser
Lastimas de tiranos a los islanos siones
Que me crucifican la honestidad para desgano total.
Perdóname si el tiempo nos continento, mi amado tallo personal
Si el beso de un mañana fue un lavadero de Nerón
Apagándose los brazos de nuestras memorias
Aun sigo reflexionándote, mas que un pintor irradiado.
Con el invierno de sastre
Un monopolio de pies sin algarabías
Metido en la caja soy el honor de Pandora
Tanta sonrisa para un diciembre sufragado.
Con la verdad de los libros blancos
No miento a mi palabra, porque la tinta ya es realidad
Tan vana y negra como su nombre
Haciendo pedazos los sueños en hojas de ultimátum.
Autor. Gaury.
Comentarios1
Gauri.. estupenda la inspiracin de tus letras, en esas hojitas de libros abiertos.. que estupendo...
besos a ti..
kalita..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.