Cariño mío...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


¿Qué fue de ti…cariño mío?

¿Que ha sido de tu vida…a dónde has ido?

 

¿Por cuales desolados senderos has caminado?

 

¿Qué inhóspitos temporales has resistido?…

 

¿Cuánta nostalgia has transitado?

 

¿Cuánta tristeza has recorrido?

 

¿Cómo son tus días…y tus noches? …

 

¿Cómo son tus amaneceres sin mí…

y tus tardes de soledad cuando la lluvia cae?…

 

¿En qué piensas cuando te invades de melancolía?

 

¿Quién irrumpe de insomnio a tus sueños furtivos?

 

Como quisiera saber hoy de ti…cariño mío,

saber de tu existencia, y escudriñar en tus pensamientos.

 

No sabes tú… cuanto daría por conocer si aún me extrañas,

si de cuando en vez me apodero de tu mente,

si aún soy parte de tus sentimientos,

o si ya me olvidaste… como olvida el invierno las hojas del otoño,

o si ya me borraste de tus recuerdos… como borra el viento el polvo del camino.

 

Como quisiera acortar distancias…

y desvanecer tu alejamiento,

y aparecerme frente a ti…con una mansa sonrisa entre los labios,

y mirarte a los ojos…tan dulcemente…hasta acariciarte el alma…

sin necesidad de palabras,

y abrazarte así…si…abrazarte tan fuerte…y recuperar el tiempo perdido.

 

Como quisiera saber que has vuelto,

que no es mi imaginación…que no es un delirio…

y que regresaste al fin de tu larga huida,

que te cansaste de esconder lo que sentías…

y te dejaste atrapar otra vez de este inmenso amor…inolvidable.

 

No sé por qué extraña razón presiento que tu sientes lo mismo…cariño mío,

no sé por qué extraña razón me parece que has regresado…cariño mío.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • David Arthur

    ....Como quisiera saber que has vuelto,
    que no es mi imaginación…que no es un delirio…
    y que regresaste al fin de tu larga huida,
    que te cansaste de esconder lo que sentías…
    y te dejaste atrapar otra vez de este inmenso amor…inolvidable.....

    Espero que así sea Ehur.

    Me despido por unas semanas amigo

    David

    • EHUR OHR

      Un fuerte abrazo estimado David. Se te extrañara

    • Llaneza

      Que ternura y tristeza se percibe en cada verso.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.