Las Cinco Monturas.

Mario Rodolfo Poblete Brezzo

Soy el quinto testigo, de tan única historia

de ficción realidad, que registra en los tiempos

un suceso, que queriendo, dar un gran ejemplo,

a divinos y santos, les causa paranoia

 

¿Si existió alguna vez? Se borró de la memoria,

que escribieron, los lobos, en muros de sus templos,

y mandaron al ser, olvidar el contratiempo,

que le ha dado el amor, nuevas vidas, por la gloria

 

¿Sí será, la corona, la venganza por sangre?

¿O es linaje, qué quiere matar al asesino?

En la espera el buen Cristo enamorado los siglos...

 

Y aún así, desespera, el coraje a peligros,

asonando sonidos que suenan del destino...

Que los cuatro eran cinco venturas más que grandes.

 

Autor: Mario Rodolfo Poblete Brezzo.

 

Ya guardé y retiré la nota y no hay nada más que explicar ni agregar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.