- Cotizar en La Bolsa de Amores
debe ser singular
Músicas asiaticas
mongolas
hermosas melodías
mezcladas con voces de estrellas
lejanas
¿Es que nos olvidamos de hacer poesía?
¿Que está pasando con la cursilería
y lo políticamente correcto?
María Eugenia ya no llores
por las tragedias de este mundo
si tu bebé ya nació
entonces estaría bien que tomes
ese telescopio y veas al átomo bailar
canciones de Gipsy Kings
Muchos olvidamos como amar
cuando pelear, cuando enloquecer
creo que la vida no es una línea recta
si no una gran onda de colores
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2023 a las 09:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.