EN LOS ABISMOS DE MI SOLEDAD ( SONETO )

Jorge L Amarillo

 

MIS LAGRIMAS CAEN EN LOS ABISMOS DE MI SOLEDAD
MIENTRAS EL SUELO SE LLENA DE PETALOS DISPERSOS,
EL ALMA SABE QUE YA NO HABRA OTRA OPORTUNIDAD
DE VOLVER EN EL AYER A AQUELLOS ADICTIVOS BESOS !
 
UNA LLOVIZNA ME CONVIDA CON SU FRIA HUMEDAD
LA TRISTEZA EMBARGA A CADA UNO DE MIS VERSOS,
EL DOLOR EMBISTE SOBRE MI FRAGIL HUMANIDAD
CON LA FUERZA QUE LE DAN ESTOS TRISTES SUCESOS !
 
DE FRENTE ESTOY COMO UN ARBOL CONTRA EL VIENTO
VIENDO COMO MIS HOJAS CAEN CON SENTIMIENTO
Y DESNUDO POCO A POCO VOY TAMBIEN QUEDANDO .
 
PRISIONERO ESTOY CAIDO EN UNA CARCEL EXTRAÑA
SINTIENDO LO AMBIVALENTE ME DA VIDA Y ME DAÑA
Y QUE LO MEJOR DE MI SE VA QUEDANDO EN EL PASADO !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.