de sentirme amado
Eres el sol que ilumina mi camino
La brisa que refresca mi alma
Mi anclaen momentos de tormenta
Eres el motivo que me hace sonreír
La chispa que enciende mi corazón
Mi roca en la que puedo apoyarme
Eres mi razón de vivir y jamás te dejaré ir
Tu presencia me llena de felicidad
Tu amor me hace sentir completo
Juntos somos un equipo invencible
Que nada ni nadie nos puede detener
Haces que cada día sea una aventura
Llena de risas y momentos inolvidables
Eres mi confidente y mi compañía
En la vida y en la eternidad
Por eso, nunca dejaré tu lado
Porque eres mi razón de vivir
Y mi hogar en este mundo.
- Autor: Máx (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2023 a las 11:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.