Elixir de amor

Damián faune ponts

Voy a beber incansablemente el cáliz de tu boca sangrante de uva..recorrer tu cuerpo de luna plateada tranquila...besarte sin respiro y morder el deseo de tus labios suplicantes.este es el tiempo señalado dónde nuestros cuerpos álgidos derraman su dulzura.esta es la noche amada mia dónde nuestros corazones serán un solo latido soslayado, siempre fuí tuyo en cuando nuestra luna fue testigo de las horas amatorias.voy a ahogar las sosobras de mis ausencias cuando te falté ,en el nombre de nuestro amor!!!arrullate,con tus brazos a mi alma abida de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.