Sin embargo, quiero tenerte cerca

Alex R. Palacios

Apenas vi que la luna me guiñó el ojo 
Quiese cortar flores para dàrselas a ella 
Quise marcharme lejos,
Y sin embargo, quiero tenerte cerca,
Es normal que el olvido 
Me enseñara  la lección
Hoy canto como un loco 
Lloro como niño 
Y río como payaso ,
El reloj me entiende
y mis dedos le dan cuerda,
Acaso yo no estoy cuerdo
Al verte en un bello recuerdo 
Me puse a escribir el suspiro.
Que viene del fondo del corazón 
Cuando encontré tu sonrisa 
En aquella  mueca en el espejo 
Una suave brisa en una tarde gris
Me invitó a escribirte el 
poema más hermoso del mundo
Las flores  que corto son para ti.
Daré una sonrisa a esta tarde
Indicándole al corazón que
Los bellos momentos los llevo
Con amor y escribo 
Intentando dibujar una sonrisa 
Amarrando los bellos recuerdos
A un poema que nace del corazón ….

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.