MH 370 (8 de marzo 2.014)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Pasajeros del mar profundo herido

a la voz de sus pasos corte y frío,

230 sin ningún asesinato conocido

disipa el aire su suspiro ya su desvío

 

irreconocible las lágrimas son remolino

el dolor insoportable perdida en oscuridad

el sol su sombrero pena gana camino:

un naufragio la desgracia sin contar edad.

 

El avión su misterio pesada semana

tras semana, un aventurero pone cuerno

a gobiernos su importancia supera filigrana...

pero... todos desaparecidos en el mar del averno.

 

IN MEMORIAM DE LOS 230 DESAPARECIDOS

 

Abril 2.023                                        NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Oh si cuántos accidentes hay que desaparecen y nunca los encuentran.
    Ayer dijeron que fue en la India chocaron dos trenes, es algo tremendo accidentes en el cielo y en la tierra.
    Un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.