EL MAR DE MI TRISTEZA

Jorge L Amarillo

Me sumerjo en mi inmenso naufragio
En el profundo mar de mi tristeza,
Me habita un dolor que estoico
Es un pajaro herido que regresa.
 
Se que me cuesta reconocerme
En esta soledad gris mi penitencia
Deambular entre lo justo e injusto
Pero no hay justicias en mi guerra.
 
He cruzado mis propios limites
Donde mi sombra ya no es perfecta,
Soy una hoja camino al desamparo
Que el viento movera con la tierra.
 
Escena repetida de mi viciada historia
De una espada que filosa me atraviesa,
Como una mariposa en una telaraña
Que al moverse mas y mas se enreda.
 
Mi verso se que flota en el denso aire
La melancolia es algo que me encuentra,
Mientras se extinguen las palabras
Como en el cielo lo hacen las estrellas .
 
Aqui me trasciendo en mi infinito
Donde me suceden las horas inciertas,
Y mis rios desembocan con su furia
En mi inmenso mar que solo espera ..
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos.
    abrazos y saludos poeta

  • Lara Ribero

    Hermoso e inquietante..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.