Los Sepulcros del Cielo

Patricia Aznar Laffont





Algo recorre las Sendas

de la Innombrable Itaca...

 

Algo Yace Herido,

de Sutil Manera

e Inconstante...

 

Algo se Reseca

en los Confines del Orbe...

 

Algo Rememora las Tierras

de la Perdida Troya...

 

Algo se Redime y Desciende

a las Oscuras Sombras

de Heracles...

 

Algo se Desdibuja

entre las Calles Empedradas,

Añosas

y Húmedas

del San Telmo de Buenos Aires...

 

Algo se está Tramando

entre los Dioses

del Olimpo...

 

 

Algo Desea Ser Feliz

o Hundirse en el Fango

del Olvido

que Estremece...

 

PolvosYermos y Heredados 

que Matan y Hieren,

 

el Hijo...

la Carne...

la Madre...

los Sepulcros del Cielo...

 

Y las Áridas y Amadas Praderas

de la Puna

de Mi Patria...

 

(Callá Ya,Verso!,

Te has Imbuido

en el Desligo de Venenosas

Serpientes!)...

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.