Bebi de repente, mi sed estaba ahi
desconocido el nectar que ella emanaba
su presencia sola calmaba esa sed
antes inexistente.
Que soy yo, ahora la pregunta
o que fui, antes de ella
si ahora la vida se mece
sobre el candil ardiente de la mas bella.
Al anhelo perpetuo de coger su mano
de oir su voz en una tertulia
despertar y solo pensar en ella
complice del afecto, amaneciendo
amaneciendo mas temprano.
Ella, solo ella
ya esta en mi, si haber entrado
preparo en la imaginacion
su bienvenida a mi interior,
a mi intimidad, donde lustroso
el suelo donde pose su pie
pinto las paredes donde hay un cuadro
y hay un espejo
que porta su reflejo.
- Autor: cesarmc78 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2023 a las 13:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.