Ella

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Y su enérgico destello
y es monumental,
hermosa,
y con pasión muy fogosa,
pone a sus afanes
sello.
De muy esbelta figura,
cuerpo firme,
brazos de oro,
en mi pensar atesoro
un recuerdo de censura,
y acariciar su cabello
en una fuente aceitosa
suena siempre deleitosa
la música de lo bello.

Sus posturas incitantes
sobre todas las cuestiones,
enloquece mis pasiones
de locuras incesantes.
Y en su cuerpo, y su diseño,
y en su mente afanosa,
no he visto mujer deseosa
tan segura de su empeño. 

La frescura de sus labios
en sus centros de locuras,
y su irredento proemio 
manda al traste  las censuras 
de un mesurado bohemio.    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.