Puntos cardinales en tu frente
Ríos en la exigencia de su presencia
Agua bendita en la vibración de las voces
Espíritus vivientes en la entrega del presente
Constancias sobrevenidas
Cascabeles en la función de la palabra
Cargamos cruces en cada átomo
Quisiéramos ser gaviotas
Quisiéramos ser golondrinas
Poseémos el color que constriñe y acelera
Un día decidimos confesarnos
Un día lo cambió todo
Recitamos alabanzas
Y de pronto nos preguntamos por la imagen
Hay canciones que nos aceleran
Sostenemos la caridad de los jardines
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2023 a las 21:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.