estas son talvés mis ultimas lágrimas
de mi corazón no sentirán lastima .ahora tengo las
esperanzas
de despertar mañana sin la almohada mojada
y com una sonrisa en la cara
estas son talvés mis ultimas lágrimas
ya del amor no quiero
saber nada
pues tengo el alma marcada com tu mirada .tengo tus palabras
tengo el calor de mi cama
tengo una mañana para pintarla
tengo el aire que me asia falta
estas son talvés mis ultimas lágrimas
hoy al amor le doy la espalda ,ya no quiero mas enseñanzas,
ya no quiero volver a sentir lo que siento
si el dolor arranco las alas del cupido que era mi amigo
y me dejo sumido en un destino que parecía mio
estas son talves mis ultimas lágrimas
ya no quiero mirar a tras ,ya no quiero recordar , solo quiero
calmar esta soledad
que en las noches me suele acompañar
estas son talves mis ultimas lágrimas
hoy pintare mi cara de esperanzas .
creeré en un mañana
y veré crecer las
flores que eran regadas com lágrimas
que de mi corazón brotaban .
estas son talves mis ultimas lágrimas las que queden
plasmadas en el papel y mi alma
.
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 16:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 307
Comentarios1
UN PENSAMIENTO TRISTE, CON ESPERANZA... MUY SENTIDO... SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.