**~Insegura~**

Zoraya M. Rodríguez

Insegura



Insegura por las tinieblas frías,

yace el cielo bajo el mismo imperio,

y va mi alma a descender bajo el tormento,

de un mismo desenlace frío y fatal,

de un acometido frío y de bruma espesa,

sobre ese mar en pináculo,

cuando mis tentáculos van hacia el torrente,

de nuevas sensaciones frías,

pero, yace el calor y el cálido en veraniego,

cuando no niego la culpabilidad,

de un amor que yace en el mismo unísono,

de inseguridad en el alma,

cuando existe un subrepticio calor,

si en el camino yace el frío hielo,

cuando en deshielo va mi alma,

e insegura de voces muertas,

y estira el único hilo de vida,

cuando la herida atormenta,

y de álgidos tormentos,

y en silencios se deshace el alma,

de un corazón en latidos fuertes,

y descienden en buenas pasiones…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.