Y esos rostros desfigurados
por las muecas
de sentimientos oscuros
Es la verdad en la mentira
y la mentira de la vacuidad
No quedan más sonrisas de principiantes
solo la decepción de vidas calculadas
al milimetro
Ganar o perder
es tan importante en este mundo
como la reputación trabajada por años
No creo en religiones
creo en el corazón de Jesucristo
unida a todas las estrellas
a todas las estrellas
Espero que mis pies no se pierdan
en los callejones de los pensamientos
o los sentimientos oscuros
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2023 a las 09:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.