CONOCERNOS BIEN🌹

#missentimientos

CONOCERNOS MEJOR 🌹

el  azucar trae amargura que no se cura; pero, si se necesita para que se convierta en diabetes  sin cura.
conoce tu metabolismo para que te retes, sin que tu cuerpo agrietes.
procesados  sin invernar en la interperie estan en la lacena, y acompaña la soledad, quizas imvite el rencor viene con la insatisfacción que tambien es requerido para manifestar un cancer por tu ansiedad.
de cuata agua precisamos, para que se convierta en gastritis, cuando la solución  esta en tomar agua sin que lo grites, ni tus animos quites.
Cuantas emociones no digeridas necesitas para una salida, emociones mal habidas para que se conviertan en problemas estomacales sin tocar los manantiales, y sus minerales.
Como cada palabra no dichas, se convierten en una desdicha. Y hace que pierdas la dicha. cuantas emociones giardadas has callado, para que se conviertan en problemas de garganta, quizas por no ser santa, y de  la tiroides, te olvides. Cuantas veces analizamos esas sensaciones.
las insatisfacciones son necesaria para que se originen las infecciones.
Cuanta falta de amor para que tu piel este lacerada por hongos y parasitos por comer tanto carbohidratos
Y ser la dosis de abandono para adquirir la obesidad y tu dices: Es no gestiono por ansiedad.
Toda emocion o sentimento mal canalizado por causa de un estado del metabolismo se convierte en un estado emocional mal canalizado.
Dile no a este patron repetitivo 
 sentimental, de un sentimiento ancestral dormido, en tu cuerpo conbtoxicos inarvertidos.
Cuanto tiempo mas quieres esperar para resolver tus problemas con el metabolismo resuelveeso que es importante en tu vida. Coloca limites para decir ya basta
 de tanta propaganda industrial vamos a tomar acciones reales y concretas para cambiar nuestra historia. Esa historias que te llevan a las enfermedades en la vida, ¡estas a tiempo todavia! 
Porque ignorar, sobre esas situaciones que no cambiaran solas, sin dar soluciones, pero si te vas dando cuenta que, con el espacio de tiempo van empeorando si las ignoras.
No dejes pasaras tiempo, para vivir la vida que  mereces a tiempo.
Segun estudios cientificos, las enfermedades parten del metabolismo como si fuera un algorismo, quien vive consigo mismo. quien controla desde
Las emociones sin untimidar las pasiones. He aqui la importancia de sanar mi corazón, cerrar mis heridas para poder tener una vida plena y bendecida. 
Es tiempo de soltar tanta ignoracia y escuchar la ciencia.

Es tiempo de sanar y perdonar para daber lo que se siente al  amar...

Dedicado al doctor frank Suárez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Eduardo

    😄😄😄😄😄😘🌹

    Cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.