Quiero rodearte de rosas rojas, iluminar con velas y decorar la cama con tu belleza.
Perderte en mis besos y que te sientas segura cuando te digo que te quiero.
Quiero amarte y que me ames hasta que la muerte nos llame.
Ser el fuego que caliente tu cuerpo, la locura que te hace estremecer mientras me sonríes y te aferras con tus dedos sobre mi espalda desnuda, arriba tuyo.
Quiero que te sientas mujer mía, amante y apasionada. Una fiera en nuestra cama.
Envueltos en nuestro propio sudor, queriéndonos una y otra vez. Olvidarlo todo y encontrarnos cada noche bajo sábanas de bambú.
Encenderte y llevarte al cielo, que conozcas el infierno que provocas cuando me tocas.
Retornar a los besos dulces, y que me abraces al terminar y luego me pidas, volver a empezar.
- Autor: Anne Black (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2023 a las 15:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ed-win
Comentarios1
Quiero amarte y que me ames hasta que la muerte nos llame.
.........
Inmensos e intensos de bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.