๐๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ชó๐ฏ ๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ญ
๐ด๐ถ๐ด๐ถ๐ณ๐ณ๐ข๐ฃ๐ข๐ฏ
๐ต๐ถ๐ด ๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ฎ๐ฆ๐ซ๐ฐ๐ด
๐ญ๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด,
๐ฎ๐ช๐ด ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฐ๐ด
๐จ๐ฐ๐ป๐ข๐ฃ๐ข๐ฏ
๐ต๐ถ ๐ช๐ฎ๐ฑ๐ฐ๐ญ๐ถ๐ต๐ข
๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฆ๐ป๐ข,
๐ง๐ฐ๐จ๐ฐ๐ด๐ฐ๐ด ๐ฃ๐ฆ๐ด๐ฐ๐ด
๐ญ๐ช๐ฃ๐ฆ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด
๐ข ๐ง๐ณ๐ฆ๐ฏé๐ต๐ช๐ค๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฐ๐ด,
๐ค๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ชó๐ฏ ๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ญ
๐ช๐ฏ๐ด๐ช๐ด๐ตí๐ข๐ด,
๐บ ๐ต๐ถ ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฑ๐ฐ
๐ด๐ฆ ๐ณ๐ฆ๐ฏ๐ฅí๐ข,
๐ง๐ณ๐ถ๐ช๐ค๐ชó๐ฏ
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ง๐ถ๐ฆ๐ณ๐ข,
๐ง๐ณ๐ถ๐ช๐ค๐ชó๐ฏ
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฅ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ณ๐ฐ,
๐ด๐ข๐ฏ๐จ๐ถí๐ฏ๐ฆ๐ฐ๐ด
๐ฎ๐ฐ๐ท๐ช๐ฎ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ถ๐ฏ ๐ท๐ฐ๐ญ๐คá๐ฏ
๐ฆ๐ฏ ๐ฆ๐ณ๐ถ๐ฑ๐ค๐ชó๐ฏ,
๐ถ๐ฏ ๐ค๐ข๐ต๐ข๐ค๐ญ๐ช๐ด๐ฎ๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ป๐ฐ๐ฏ๐ฆ๐ด
๐ฆ๐ฏ๐จ๐ข๐ณ๐ป๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด,
๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข๐ด
๐จ๐ฆ๐ฎ๐ฆ๐ญ๐ข๐ด
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ด๐ข๐ฏ๐จ๐ณ๐ฆ
๐ฑ๐ข๐ด๐ช๐ฐ๐ฏ๐ข๐ญ,
๐ทá๐ญ๐จ๐ข๐ฎ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ฅ๐ช๐ค๐ฉ๐ข
๐ฅ๐ฆ๐ญ๐ช๐ณ๐ข๐ฃ๐ข,
๐ฏ๐ช ๐ฆ๐ฏ ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด
๐ต๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ ๐ฑ๐ญ๐ข๐ค๐ฆ๐ณ,
๐ข๐ฑ๐ข๐จ๐ถé
๐ญ๐ข ๐ญ๐ถ๐ป,
๐ด๐ฆ๐ญ๐ญé ๐ฑ๐ถ๐ฆ๐ณ๐ต๐ข๐ด
๐บ ๐ท๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข๐ฏ๐ข๐ด,
๐ค๐ญ๐ข๐ทé
๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ถñ๐ข๐ญ
๐ด๐ฐ๐ฃ๐ณ๐ฆ ๐ญ๐ข ๐ฉ๐ฐ๐ซ๐ข
๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข๐ฏ๐ข๐ฒ๐ถ๐ฆ,
๐บ ๐ฅ๐ฆ๐ต๐ถ๐ท๐ฆ
๐ฆ๐ญ ๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฏ๐ฐ ๐ฑ๐ข๐ณ๐ต๐ช๐ฆ๐ณ๐ข๐ด,
๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ ๐ช๐ฏ๐ท๐ช๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ฐ,
๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ ๐จ๐ญ๐ฐ๐ณ๐ช๐ข,
๐ค๐ถ๐ฆ๐ด๐ต๐ชó๐ฏ ๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ญ
๐ฎ๐ถ๐ณ๐ฎ๐ถ๐ณ๐ข๐ฃ๐ข๐ด.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2023 a las 17:40
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, CARLOS ARMIJO R...โ๏ธ
Comentarios1
Bellos versos de impoluta belleza que se disfruta leer. saludos poeta
Muchas gracias ALICIA...saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.