Barco de luz blanca

Roel Ybañez

Barco de luz blanca
que navega en mi corazón
que me hace sentir, como se eleva
mi amor por una simple maravilla.

Barco de luz blanca
que ilumina mi ser,
que me protege en cualquier momento,
debajo del sol y la luna.

Barco de luz blanca
amada por la noche y por el día,
si algo quisiera en esta vida
es que fuera de tu dulzura,

Me des un abrazo tan fuerte
como la solidez de una roca,
tan suave como el viento,
tan profundo como el mar
y tan cálido como el fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.