continuar

Ταδεθσ

Cuando le escapo

Al "gran hermano"

Me vuelvo a -descubrir-

Siempre así

Como -niño, joven y adulto-

Pero "sin ser" -niño, joven o adulto-

Y lo oculto resplandezca

Como estrellas "extintas"

Continúe su irradiar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.