Contextos en las comisuras de todos los abismos
partimos desde un prejuicio para vivir
teorías nos ayudan a entender motivos y razones
su alcance es renovable tan solo si queremos
Un día el esfuerzo constante creará milagros esperados
otro dibujará formas como una repercusión insospechada
somos artífices de cómo el mundo se construye
y en las esquinas todas las formas ansían ser vistas
Podríamos deshacer los caminos
podríamos crear nuevos
y cómo decirle entonces a mi alma que se detenga
este momento es una concreción única
Cuánto nos cuesta creer que somos una imagen
la representación de dos que superan su presente
cuánto nos cuesta luchar contra pensamientos adheridos
una vida puede alcanzar si lo deseamos
Hemos visto exactamente esto que ahora profesamos
hemos consentido atravesar ese umbral
y las fragilidades ya no son más
y los hogares se acrecientan
En la punta de los dedos nos unimos con dios
con la divinidad que habita en nosotros
su llamado y el nuestro es posibilidad abierta
visualizar ser y estar engarzados
La vida con los brazos abiertos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2023 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Comentarios1
Hay un aplauso vacío (publicación duplicada)
Es un aplauso doble, don Eduardo.
Gracias por advertirlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.