Silentes En La Noche (Endecasílabos Blancos)

Tommy Duque

 

Silentes En La Noche

El murmullo silente de gladiolas,
traicionan tus secretos en la noche.
Hoy sé que me deseas con delirio,
¡Oh mi cándida flor de mis desvelos!

Las lentas nubes blancas del recuerdo,
se mueven sigilosas en mi testa,
son las memorias dulces de tu encanto,
se anidan sempiternas en mi mente.

Tu esencia en el jardín adormecido,
rebosa mis sentidos de lujuria.
Eres allí mi diosa apasionada,
Artemisa de fuego, de alas frescas.

Llévame en tu regazo al fin del mundo,
donde mi voluntad silente abdico.
Y las flores florecen entre amores,
que vuelven a nacer de madrugada.

 

Tommy Duque 
Jun 4 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.