Solos

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Como antes, como siempre solos,

solos en todo y en nada,

siempre solos, solamente; soledades

permanentes, soledades percusiones

soledades en los cueros, soledades de madera, 

en los sueños de metales, soledades de los vientos,

y en los sueños bien despiertos.

Las letras de voces acariciantes,

y de suaves miradas fijas en mi piel cerca y distante,

y en esa maldita biblioteca, que cayó sobre tu cuerpo,

y que soportaba tantos libros, como piedras insoportables,

falso jardín de acuarelas y apariencias,

tan extrañas coincidencias de ser culto, y me elogio,

y me halago, como en alguna aventura,

y perdido en la ignorancia.

me ignoro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.