Trazos de Amor Perenne

Pablo Arturo Millar Figueroa

Que no se desvanezca tu recuerdo

, aunque frío esté tu cuerpo,

que este gélido viento de invierno

no congele por completo mi ser despierto.

 

Siento el vacío de tu ausencia en mi alma,

una herida que duele sin cesar,

pero tu amor, en mi corazón, no se desarma,

es un lazo eterno que nada podrá quebrar.

 

Aunque tu presencia física ya no esté,

tu espíritu perdura en cada pensamiento,

tu amor y sabiduría guían mi andar,

llenando de luz cada oscuro momento.

 

En mi memoria atesoro cada momento vivido,

cada abrazo, cada risa compartida,

y aunque el dolor a veces me ha vencido,

tu legado de amor me dará fuerzas en esta vida.

 

Que el tiempo no desvanezca tu legado,

tu amor y enseñanzas seguirán viviendo,

en mi corazón, siempre serás recordado,

eternamente estás existiendo.

 

Así, aunque el frío quiera helarnos por entero,

tu amor y recuerdo serán mi refugio sincero, en cada latido,

en cada pensamiento certero,

mantendré viva tu memoria, siempre te recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.