Un instante  un email

nachosol

Un instante 

un email

una tecla

un volcán

la lava emana pensamientos

estamos solos los dos

frente a frente

y en medio el ordenador

te dije que te besaría a través de una ancha vía

pusiste la mejilla y yo así lo sentía

el wifi se apagó

y no volveré a verte

pero sé que quedó

un hilito que una arañita tejió

y que será nuestro vinculo

aunque no lo quieras, mi amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.