Esos dioses
qué no dejan de jugar al trompo
entre accidentes y satisfacciones
Los actores porno están rezando
desde temprano
las familias multicolores
hunden navíos a diestra y siniestra
Los rostros de las chicas se han desfigurado
por músicas reggetones y salsas crueles
El tiempo ya no es el tiempo
Los abismos de la vida
se pueden ver en los ojos de los gatos
qué trepan galaxias
al deseo de los suicidas...
Se feliz mujer con lo que tengas
en la ciudad que vivas
con los pensamientos que lleves
a cuestas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2023 a las 09:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.