Soy tu líder

Leoness

No encuentro mi entendimiento,

quizá lo haya robado el avatar,

puede que me quedara sordo,

seguro que lleno de mentiras

 

Por doquier encuentro propuestas,

nunca comienzan orquestas,

atisbos de serenatas funestas,

conjeturas dudosas, presuntuosas

 

Apenas importas tú, solo yo,

que más da te pases a la otra orilla

a mí me va la comidilla televisiva;

a mí, tú me elegiste, no yo

 

¿Soñabas despierto otra canción?,

ya ves que desentono, lo que quiero,

y… no me llames mentiroso, falso;

pues soy tu líder, ¡aprendí a no ser torpe!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2023 a las 12:30
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.