Γπ’Žπ’ƒπ’Šπ’•π’ Iπ’π’†π’™π’‘π’π’Šπ’„π’‚π’ƒπ’π’†

AlejandroT.

Dado ese conjunto

Totalidad de circunstancias

Particularidad lleno de factores

Simples componentes físicos

Y rara vez biológicos

Sucediendo en sitios

Lugares que nos rodean

Nacidos para ellos 

Y aquellos sabios

Cómo ignorantes felices

Denominados seres

Sean vivos como espirituales

Pura energía sin igual

Influenciados por lo natural

Cómo creado por lo artificial

En el desarrollo

Dicho progreso de la vida

En el ciclo

Del comportamiento-nato

Del universo conocido

Cómo de lo irreconocible 

Ante la vista

Cómo la sensación

Olvidos en la generación

Dicha descendencia bruta

Pero llena de energía

Misma emoción por aprender

Lo ya olvidó en el pasado.

(A.T)

Ver métrica de este poema
  • Autor: AlejandroT. (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2023 a las 15:14
  • CategorΓ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.