Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Descubrimos el culmen de nuestros sentidos
con las almas desnudas, caminando a raíz
pero levitando, buscando tocar el cielo
acompasados, los corazones entrelazados.
Disfrutamos de veranos interminables;
nos bañamos de rocío jugando con las olas;
combinamos las noches frías de invierno;
cuántos regalos nos dimos sin motivo.
Cuántas cosas nos emocionaron juntos;
mis ojos tienen impresas tus maravillas;
mi boca sabe a los besos no esperados;
en mis oídos vive el eco de tus suspiros.
Mis manos guardan el calor de tus poros;
vengo a ti… alimentada por tu voz
y tus pensamientos siempre a tiempo,
muy feliz de vivirte en cada momento.
Y respiraré tu aliento que me subsume
en esa alegoría de amor y ensueño;
me subyuga esa comunión que tenemos,
en un plano no habitable para humanos.
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2023 a las 15:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Donaguil, alicia perez hernandez, Ed-win, Lualpri, Martha patricia B, MISHA lg, Texi, Henry Alejandro Morales, José López Moreno., Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.