Me preguntaste si te idealizaba
quizá aún lo sigo haciendo como el primer dia
quizá lo hago como si fueras mi príncipe azul que viene a rescatarme
y de tanto pensarlo te convertiste en uno real…
me preguntaste si te idealizaba
y ¿cómo idealizas algo que ya tienes muy presente?
que sabes lo que sientes por esa persona
llegue a idealizarte como el amor de mi vida
pero terminaste siendo algo mejor que eso…
terminaste siendo mi compañero de vida
mi guia
mi refugio
dejando la vara demasiado alta para los demás
no puedo idealizarte cuando todo lo que pienso ya es real
cuando cumple mis expectativas y abarca mi realidad
por eso no te idealizo
porque en vos está todo lo que quiero y aun más
y si
quizá no somos la pareja perfecta
pero somos una “pareja dispareja”
por eso deje de idealizarte
cuando me mostraste tu verdad y abrazaste la mía sin juzgar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.