INTERIORIZANDO

Eduh Siqueiros



Como en un sueño profundo
estoy petrificado y sumergido
en el silencio de mi última soledad,
yo soy yo mismo, y me detengo
en mi propio misterio,
y el misterio mayor me muestra
mi precariedad, mi insignificancia,
mi transitoriedad...
y sin embargo, soy único e irrepetible;
me reconozco amado
y vuelvo a mi cotidianidad
y puedo amar un poquito más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.